Sandália Modare apresentou graves defeitos com apenas 4 meses de uso

São Gonçalo - RJ

19/09/2026 às 13:53

No Dia das Mães desse ano, presenteei minha mãe com uma sandália da Modare. Escolhi o produto acreditando que estava oferecendo a ela uma sandália confortável e de qualidade, principalmente porque o modelo foi escolhido levando em consideração uma necessidade médica dela.

Minha mãe tem fascite plantar e, por orientação médica, precisa de um calçado que ofereça conforto e características que ajudem a aliviar as dores. Por isso, ela não pode simplesmente ficar sem o calçado adequado. Além disso, é muito frustrante saber que um presente que escolhi com tanto cuidado apresentou esse problema em tão pouco tempo.

Em apenas quatro meses de uso, a sola da sandália começou a descolar e a meia-pata quebrou. Considero muito pouco tempo para que um produto apresente problemas desse tipo, principalmente tratando-se de uma marca que tem como proposta oferecer ultraconforto e qualidade.

Estou entrando em contato porque não considero justo ficar no prejuízo por um produto que apresentou defeitos com apenas quatro meses de uso. Gostaria que a Modare analisasse o caso e me informasse qual solução poderá oferecer, seja a troca da sandália por outra em perfeitas condições ou outra alternativa adequada.

Estou anexando fotos que mostram claramente o descolamento e a quebra da meia-pata, para que a empresa possa verificar as condições do produto.

Aguardo um retorno e uma solução para o problema.