Produto em falta após pagamento via PIX no site da Modary

Paraíba do Sul - RJ

21/05/2026 às 06:40

Comprei no site da Modary ontem dois tênis para minha esposa, pesquisei o site e todos falam bem e está no topo de entre as melhores empresas no reclame aqui.
Paguei via pix e hoje recebi mensagem que o produto está em falta. Se for [Editado pelo Reclame Aqui], devolve meu dinheiro ou entrarei com as medidas legais junto ao código do consumidor e perante a justiça.Hoje mesmo vou acessar o jurídico da empresa onde trabalho para mover uma contra essa empresa.

02/06/2026 às 20:06

Prezado(a), agradecemos imensamente pelo seu contato.

Sua mensagem é muito importante para nós e nossa equipe de suporte já está analisando o seu caso para fornecer a melhor solução possível.
Para que possamos atender você de forma ainda mais ágil e personalizada, por favor, responda diretamente a este e-mail ou envie novas informações para [email protected].
Estamos à total disposição para tirar todas as suas dúvidas e garantir a melhor experiência com nossos serviços.

Em breve retornaremos com uma resposta definitiva.

Atenciosamente, Equipe Usemodary.

04/06/2026 às 15:07

Quero que às pessoas saibam, que essa empresa não tem respeito e honestidade com os consumidores, não comprem por favor.
Até hoje não recebi meus produtos e nem meu dinheiro de volta.
Vou entrar com ação na justiça para tentar resolver meu problema.

04/06/2026 às 15:12

Nota zero nunca mais compro nada,vou entrar na justiça para tentar resolver meu problema. Até hoje não recebi nada.
Nem uma explicação,como consumidor alerto para não comprar nessa empresa.

04/06/2026 às 15:14

Empresa enganosa