Produto não recebido após confirmação de entrega e falha na comunicação com a empresa.

23/07/2026 às 10:48
Fiz uma compra na empresa Modary e a confirmação de compra chegou por email no dia 27 de maio. O produto demorou a chegar. Acompanhei a entrega pelo número que me foi enviado. O site da transportadora 17track sinalizou o andamento do produto e no dia 23/06 confirmou a entrega do mesmo. Verifiquei na portaria e não havia entrega nenhuma.
Entrei em contato com a Modary e o whatsapp disponibilizado não atende à necessidade de contato para reclamação. Enviei e-mail e fui orientada a verificar na portaria e na vizinhança. Não tenho notícia de extravio em nossa portaria, mesmo assim verifiquei, fui nos edifícios laterais e não encontrei nada. Desde então, a empresa tentou contato por ligação uma vez, não ouvi e quando retornei nos dias 25 de junho, 4 de julho , 11 de julho e 23 de julho o número estava indisponível, desligado ou bloqueado.
Enviei email solicitando a devolução do valor pago e não recebi resposta.
Preciso de intermediação para ter acesso à gerência da empresa para notificar o ocorrido e receber o valor pago.
Agradeço!
*****