Solicitação de estorno de pagamento realizado via Appmax para loja Modare devido a não recebimento e rastreamento inexistente.

Niterói - RJ
22/05/2026 às 16:33
A appmax não realiza a venda produtos, mas recebe os pagamentos através da sua plataforma.
Portanto, a responsabilidade pelo estorno é de vcs, pq eu não tratei nada com a empresa *****, que ficou encarregada pela entrega. EU ESTOU SOLICITANDO O ESTORNO DO PAGAMENTO FEITO PARA VCS. Não é certo migrar minha reclamação para a empresa acima, que pelo visto é outra trambiqueira.
Fiz uma compra na loja Modare (se é que ela existe), no dia *****, cuja data de entrega seria hoje, 22.
Ocorre que desde o recebimento do cod de rastreamento nos correios (dia *****), verifiquei que o mesmo era inexistente, mas aguardei. Hj fiz contato com a appmax para confirmar os dados enviados e foram ratificados.
Estou tentando contato com vendedora Modare, cadastrada na plataforma appmax (cuja reputação é ser confiável e combatente de [Editado pelo Reclame Aqui]) e simplesmente não atendem (telefone bloqueado para receber chamadas), e email sendo devolvido. Curioso, não
Visto exposto, solicito gentilmente o estorno do valor pago.
É inacreditável diante de tantas reclamações vcs ainda continuarem intermediando as vendas da suposta MODARE.
No aguardo.
02/06/2026 às 08:40
Prezado(a), agradecemos imensamente pelo seu contato.
Sua mensagem é muito importante para nós e nossa equipe de suporte já está analisando o seu caso para fornecer a melhor solução possível.
Para que possamos atender você de forma ainda mais ágil e personalizada, por favor, responda diretamente a este e-mail ou envie novas informações para [email protected].
Estamos à total disposição para tirar todas as suas dúvidas e garantir a melhor experiência com nossos serviços.
Em breve retornaremos com uma resposta definitiva.
Atenciosamente, Equipe Usemodary.
04/06/2026 às 08:29
Achei o desgaste desnecessário.