Atraso na entrega, falta de suporte e bloqueio após a confirmação do pagamento via PIX.

São Caetano do Sul - SP
30/12/2025 às 16:15
Fiz meu pedido dia 28 de Novembro, no mesmo dia recebi uma mensagem de alguém que se dizia do suporte dizendo que meu pagamento estava em andamento. Aguardei e mandei o comprovante (realizado por pix), a mesma moça atualizou o status do meu pedido no site, deixando para Confirmado. Hoje, mais de um mês depois, não tenho nenhum retorno sobre o andamento do meu pedido, já tendo passado o prazo de 20 dias úteis que a empresa coloca como prazo de entrega. Busquei contato pelo WhatsApp disponibilizado no site como canal de comunicação, fui respondida ao pedir ajuda, mas quando informei que buscava informações sobre o meu pedido passei a ser ignorada. Foram inúmeras tentativas, tentando mandar mensagem, ligando no número disponibilizado, mandando email. Não tenho retorno algum! Nem mesmo no número da moça que me ajudou no início da compraminhas mensagens não chegam mais para eles, como se tivessem me bloqueado.
Estou arrependida da compra e não recomendo essa loja para ninguém!