NÃO COMPREM: Atrasos, falta de suporte, relacionamento com o cliente precário e [Editado pelo Reclame Aqui]+correio.

25/02/2026 às 10:23

Olá, estou a mais de 1 mês esperando uma encomenda que nunca chega. Comprei uma Jaqueta por meio do site mas adereçado à rede TikTok, na esperança ver e testar a compra por meio deste canal. Realizei o pagamento no dia 19/01 deste ano e apenas me enviaram no mesmo dia a confirmação da compra, esperei pelo e-mail de código de rastreio e nada. Entrei em contato pelo suporte WhatsApp e um atendente confirmou que o pedido estava registrado no sistema, esperei então, o que não adiantou nada. Não chegou e-mail de rastreamento de pedido, o site saiu do ar, ninguém responde as redes sociais (Instagram/Tiktok), tento entrar em contato pelo WhatsApp desde então, em vão; Já mandei e-mails e nada. Além disso, uma mensagem suspeita sobre correio de pedido parado na alfândega e que só irá liberar depois de realizar o pagamento. NÃO PROCUREM ESTA LOJA, EVITEM A TODO CUSTO, MESMO QUE PAREÇA BARATA.