Brasília - DF

09/02/2023 às 20:44

Fiz uma compra em junho de ******* e até agora não recebi ,quando faço contato dizem que me enviaram é que o correios não conseguiu encontrar meu endereço

18/02/2023 às 10:16

Olá senhor Luiz, tudo bem?

Estamos recebendo sua reclamação e já colocamos pontos para serem melhorados em nossa empresa.

Referente ao seu pedido, o mesmo já foi devidamente enviado junto com seu código de rastreamento dos correios. Informamos que o código de rastreamento é a comprovação do envio e que o status endereço não encontrado é adicionado no sistema de rastreamento pelo entregador a serviço da agência e não de nossa loja. Ou seja, lamentamos o ocorrido, entretanto, deixamos claro que o motivo de sua entrega não ter sido finalizada não está em nosso poder.

Nós da Moda Sylas levamos em consideração a opinião de nossos clientes e fazemos o possível para agradar ao máximo. Informamos também que nossa empresa é séria e se preocupa para que tudo seja seguido nos parâmetros da lei.

Conforme já lhe informado pela nossa equipe de atendimento, seu pedido está sendo reenviado, pedimos que acompanhe seu rastreamento e fica aqui o nosso esclarecimento sobre seu pedido. : )

Atenciosamente, Moda Sylas.

10/04/2023 às 17:47

Até hj 10 de abril vcs não entregaram o meu https://******* tem essa semana pra resolver ,ou consumar a entrega oi devolver meu dinheiro corrigido ,caso contrário vou acionar a justiça.