Mercadoria errada. Não fizeram a troca e Bloquearam meu número no WhatsApp.

11/06/2023 às 22:33

*** NÃO COMPREM NESTA LOJA!!! ***
Comprei uma bermuda em dezembro que seria para presente de natal. A loja não informou no momento da compra que a compra era internacional e passaram o prazo de entrega errado. A bermuda chegou só em janeiro. O tamanho veio errado. O contato com a empresa é somente por WhatsApp. Demoram e enrolam muito para responder. Depois de muita insistência eles trocaram a bermuda por uma do mesmo tamanho!!!! Informei que não queria mais a mercadoria que depois de 5 meses ainda não tinha chegado corretamente. Pedi a etiqueta de devolução e meu dinheiro de volta. Eles não resolveram o problema que causaram e me bloquearam para não conseguir mais contato por WhatsApp. Empresa não é idônea.

12/06/2023 às 18:02

Olá senhora Kelly, tudo bem?

Estamos recebendo sua reclamação e já colocamos pontos para serem melhorados em nossa empresa.

Referente ao seu pedido de reembolso, o mesmo está sendo realizado. Pedimos desculpas pelo longo processo, nossa empresa tem protocolos e nossos atendentes devem seguir conforme previsto. Iremos analisar as etapas de solicitações de reembolso para que o tempo seja otimizado.

Informamos também que, infelizmente estamos tento problemas com o número de contato em questão e o mesmo já está sendo resolvido por nossa equipe. Em breve retornaremos o contato de todos os clientes e realizaremos as devidas finalizações.

Nós da Moda Sylas levamos em consideração a opinião de nossos clientes e fazemos o possível para agradar ao máximo. Informamos também que nossa empresa é séria e se preocupa para que tudo seja seguido conforme a lei.

Atenciosamente, Moda Sylas.

12/06/2023 às 21:38

Não entendo a prorrogação de 6 meses (!!) para resolver um coisa tão simples. Qdo será feito o reembolso???

21/06/2023 às 17:26

Continuo bloqueada no whatsapp da empresa e não fizeram meu reembolso!!!!!!!! Quando será feito?????