Podruto devolvido nunca foi reembolsado

Santo André - SP
08/05/2023 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bermuda super cara, demorou um mês para chegar pois eles compram da china. Quando chegou era bem diferente das fotos.
Pedi para devolver e eles responderam prontamente, depois falaram que fizeram reembolso mas nunca caiu no meu cartão, agora eles não respondem mais.
Já está no procon!
Não comprem que é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
09/05/2023 às 14:15
Olá senhor Renato, tudo bem?
Recebemos a sua reclamação e estamos empenhados em melhorar os pontos citados em nossa empresa.
Quanto ao seu pedido de reembolso, informamos que o mesmo já foi realizado e os comprovantes foram enviados para o seu WhatsApp pessoal, conforme solicitado. Nossa equipe respondeu prontamente à sua ******* os protocolos estabelecidos pela empresa.
Na Sylas, prezamos pela opinião dos nossos clientes e buscamos atendê-los da melhor maneira possível. Destacamos que somos uma empresa séria e cumprimos todas as leis e regulamentações aplicáveis para garantir a segurança e satisfação dos nossos clientes.
Portanto, queremos deixar claro que sua solicitação de reembolso já foi devidamente concluída e que nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Sylas.
09/05/2023 às 15:28
Até hoje nenhum valor foi estornado no meu cartão sendo que já faz meses que pedi o reembolso.
O comprovante que vocês enviaram não fala nada, nem onde o valor foi estonado, qual cartão, banco, nada. É um documento que não comprova nada.