https://******* - [Editado pelo Reclame Aqui]

31/05/2023 às 15:29

Bom aqui vai minha experiencia com esse site, era meu aniversario e eu encontrei uma bermuda que eu gostei, entao minha namorada resolveu comprar para mim no site, a compra foi feita no dia 28/03/*******, infelizmente o numero da bermuda veio errado, detalhe que eu mandei a minha medida para uma tal de cecilia a qual me correspondia por what app, fora o nemero errado a cor da bermuda nao correspondia com a cor do site, solicitei a devoluçao, onde começou a dor de cabeça, me dera um link para preencher meio que um relatorio, fiz o procedimento devolvi o a bermuda enviei o rastreio para eles mostrando que a bermuda ja tinha sido devolvida, e ate agora nada de extorno do meu valor, minha prima me deu uma calça deste site tb, a calça chegou e com o numero errado tambem e ai ambos ficamos em contato com a tal cecilia que recentemente simplesmente nos bloqueou no what app e sumiu, ela perdeu ******* reais e minha namorada *******, detalhe que eu achei q calça na ally express duas vezes mais barata inclusive ja comprei para mim, quanto a modasylas eles se propõem a importar um produto porem nao tem qualificaçao nem para saber o numero que o cliente quer, fora isso cobram o olho da cara e quando da um problema todo um transtorno para devolver, ai voce devolve nao recebe o dinheiro de volta, para mim sao [Editado pelo Reclame Aqui]ários, simplesmente sumiram, fica o aviso para quem quiser se arriscar.

12/06/2023 às 18:05

Olá senhor Edu, tudo bem?

Estamos recebendo sua reclamação e já colocamos pontos para serem melhorados em nossa empresa.

Referente ao seu processamento, o mesmo está em andamento. Pedimos desculpas pelo longo processo, nossa empresa tem protocolos e nossos atendentes devem seguir conforme previsto. Iremos analisar as etapas de solicitações de reembolso para que o tempo seja otimizado.

Informamos também que, infelizmente estamos tento problemas com o número de contato em questão e o mesmo já está sendo resolvido por nossa equipe. Apenas por este motivo não retornamos seu contato e informo que em breve retornaremos o contato de todos os clientes e realizaremos as devidas finalizações.

Nós da Moda Sylas levamos em consideração a opinião de nossos clientes e fazemos o possível para agradar ao máximo. Informamos também que nossa empresa é séria e se preocupa para que tudo seja seguido conforme a lei.

Atenciosamente, Moda Sylas.

13/06/2023 às 21:27

vou esperar esse semana para receber meu dinheiro de volta da bermuda que veio numero errado e que eu ja devolvi segundo rastreio do correio, ao final da semana volto aqui para da meu feedback, mas desde ja a quem estiver disposto a comprar neste site, ja desejo boa sorte.

28/06/2023 às 18:26

Bom como esperado, nao obtive mais contato da empresa nem nada o meu dinheiro praticamente ja era, ainda esperei mais do que disse que ia esperar mas ja imaginava que a resposta da empresa era meramente ilustrativa.

17/08/2023 às 18:59

lamentavel.