Dificuldade para acessar conta e resetar senha no aplicativo Modatta

Belém - PA

28/01/2026 às 00:49

Nao earou conseguindo entrar na minha conta do modatta . toda vez diz pra resgatar a senha mas o aplicativo nao da mais alternativas a página segue parada pedindo o código e eu nao consigo resgatar a senha

28/01/2026 às 09:08

Prezado(a) consumidor(a),
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer sua dúvida.
O aplicativo Modatta encerrou suas operações em 31 de dezembro de 2025. Com isso, as funcionalidades de Missões, acúmulo de Prêmios e solicitação de resgates também foram descontinuadas.
Esclarecimento importante sobre os Prêmios:
Os valores exibidos no aplicativo eram Prêmios de natureza promocional (pontos, créditos ou bônus), e não dinheiro disponível para saque. A conversão desses Prêmios em Recompensas exigia o cumprimento de condições específicas, incluindo o valor mínimo de R$ 25,00, conforme estabelecido nos Termos e Condições de Uso aceitos no cadastro.
Não houve qualquer cobrança, perda financeira ou retenção de valores pagos pelo usuário. Os Prêmios estavam vinculados ao uso do aplicativo e ao cumprimento das condições previstas nos Termos e Condições de Uso, enquanto o serviço esteve ativo.
Sobre seus dados pessoais:
Em conformidade com a LGPD (Lei n 13.709/2018), manteremos apenas os dados necessários para cumprimento de obrigações legais. Os demais serão eliminados ou anonimizados.
Dúvidas adicionais:
Caso tenha qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail [email protected]. Este canal permanecerá ativo por tempo limitado para atendimento.
Equipe Modatta