Modatta encerra atividades e não realiza pagamento de missões acumuladas, deixando cliente sem resposta.

Conceição do Coité - BA

01/04/2026 às 05:44

A modatta encerrou suas atividades sem qualquer tipo de aviso. Tenho valor a receber das missões. Fiz a solicitação como de costume via e-mail. Recebi resposta de que cumpro todos os requisitos para recebimento do valor das missões acumuladas, mas assim como encerraram as atividades também pararam de responder o e-mail.No dia 03/02/2026 informei que não conseguia acessar a minha conta. No dia seguinte, 04/02/2026 recebi a notícia de que as atividades da empresa foram encerradas. No dia 05/02/2026 solicitei instruções para resgatar o valor das missões cumpridas. No mesmo dia 05/02/2026 solicitaram meus dados como nome completo, número de celular e CPF e também no mesmo dia forneci todos os dados dados solicitados. No dia 10/02/2026 solicitei retorno da avaliação sobre o cumprimento dos requisitos para pagamento do valor. No mesmo dia 10/02/2026 recebi a seguinte mensagem via e-mail "Verificamos que você possui um saldo superior a R$25 em sua conta Modatta. Informamos que daremos início ao processo de transferência desse valor. O prazo para a conclusão da transferência é de até 10 (dez) dias úteis. Assim que o pagamento for realizado, você receberá uma confirmação.".Hoje, 01/04/2026 já fazem mais de 1 mês e 3 semanas que já enviei diversos e-mails solicitando resposta quanto ao recebimento do valor e assim como encerram as atividades não respondem mais os e-mails.