Devolvi e a Loja Não Reembolsou o valor Total da Compra

Blumenau - SC

04/03/2024 às 16:32

Venho aqui deixar minha insatisfação como consumidora, a respeito da loja MODATTO SHOE STORE. Fiz uma compra no site da loja, mas infelizmente não serviu adequadamente, e pedi a devolução por arrependimento da compra, no prazo de sete dias, conforme meu direito. Até aí tudo certo! Fiz minha parte e a loja entrou em contato quando recebeu o produto de volta, informando que o estorno no valor da compra tinha sido realizado. Mas quando verifiquei na fatura do cartão de crédito, aí começou a dor de cabeça! A loja fez o estorno no valor de 1 1 4 ,5 0 e o valor que paguei foi 1 4 4 , 12. No site diz que a política de devolução da loja, quem paga o frete na devolução é o cliente. OK, eu paguei o correio do meu bolso para devolver. Entrei em contato com a loja para questionar o porque da divergência de valor, já que o frete eu que paguei. A loja me respondeu que o frete é por minha conta e eles só vão me devolver o valor do produto. Mas como assim? Eu paguei na compra, paguei na devolução e ainda vão me descontar mais uma vez! É a política da loja!!! A lei do consumidor diz: O artigo 49 do CDC institui o Direito de Arrependimento, que determina que o cliente tem um prazo de até sete dias corridos após o recebimento do produto para solicitar a sua devolução, sem a necessidade de apresentar uma justificativa. Nesse caso, o valor pago deve ser estornado integralmente ao consumidor e todas as despesas logísticas do processo de devolução devem ser custeadas pela loja. Pois é!!!! Sempre que precisei devolver foi assim, primeira vez que passo por essa situação!!! Paguei frete na entrega, paguei frete para devolver e o reembolso tem mais desconto de frete porque a loja não paga esse custo para o cliente!!!! Eu solicitei o valor integral que paguei, pois já me cobraram o frete, não foi da loja esse custo, mas a loja insiste que o valor que vou receber é só o valor do produto, do frete não recebo de volta! Política da loja é: custo extra ao cliente! Paga frete para receber, paga frete se precisar devolver e paga frete de novo no reembolso da compra! Descaso!!!!

08/03/2024 às 13:18

Tudo reembolsado conforme sua solicitação.

08/03/2024 às 14:02

Responderam no WhatsApp que irei receber o valor total da minha compra. Vou esperar agora a fatura do cartão de crédito para verificar, mas a princípio está resolvido.