Não entregam no prazo!!! Absurdo

06/01/2025 às 22:30
ID: 206514795
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido no dia 21/12 e até agora nenhuma informação do rastreio do meu pedido, no WhatsApp só respondem que estão com problemas com a transportadora, mas não tenho culpa disso e o mínimo que deveriam fazer é enviar por outra transportadora!!! Lamentável acontecer no primeiro pedido, já estava desconfiada mas agora tive certeza que não é confiável.
10/01/2025 às 10:27
Prezada consumidora,
Primeiramente nos cabe lamentar pelo ocorrido e pela experiência insatisfatória gerada. O acúmulo de pedidos no comércio eletrônico trouxe embaraço às transportadoras conveniadas em nosso website ocasionando atrasos nas entregas aos consumidores. A transportadora responsável por seu pedido fora devidamente responsabilizada pela má prestação de serviços conforme contrato vigente entre nosso estabelecimento comercial e a respectiva.
Por sua vez, diante da situação ocasionada, efetuamos o estorno de pagamento de sua compra em 07 de janeiro de *******, devolvendo o valor pago, porém, mantivemos a ordem de entrega de seu pedido não o cancelando. Segundo a transportadora, seu pedido fora entregue em 09 de janeiro de ******* ao endereço informado como destinatário.
Novamente nos cabe lamentar pela experiência ocasionada em sua compra e reafirmamos, através do estorno de pagamento efetuado, bem como pela manutenção de entrega de seu pedido o cumprimento às normas de nosso ordenamento jurídico, em especial à legislação consumerista.
Permanecemos à sua disposição,
Serviço de Atendimento ao Consumidor
ModaUm
10/01/2025 às 10:49
A empresa respondia as mensagens no WhatsApp e resolveu meu problema, pois com a demora pensei que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] como ocorre geralmente, mas gostaria de salientar que a empresa é verídica.