Panambi - RS

13/04/2026 às 11:41

Olá, fiz uma compra na loja modazine o ano passado, tive um mês que atrasou, mas paguei tudo, os pagamentos eram feitos direto no app da loja, até o mês de março que foi a última parcela não avia mais nada a ser pago, pois não avia comprado nada mais, sexta-feira recebi um e-mail informando que irei para o SPC por uma conta não paga no valor de 6 parcela de 31 reais, sendo que, comprei. A minha compra foi no valor de 500 iria pagar 8 parcela de 79, paguei 3 parcelas, como atrasei um pouco, a loja me ligou oferecendo um acordo de uma entrada 100 e mais 4 parcelas de 106, paguei a última parcela no mês de março, procurei a loja para informações, mas lá eles não souberam me explicar o que estava acontecendo. Então, a modazine está me cobrando algo que não devo. Pedi o relatório do que comprei, mas a loja não me forneceu.

17/04/2026 às 16:38

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Realizamos contato para entender melhor o ocorrido e informamos que a situação já foi verificada e devidamente resolvida.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

19/04/2026 às 21:49

A agilidade de resolver foi ótimo, claro, não gostei de ser ameaça de ir para o SPC por uma compra que não fiz. Mas a moça com quem faltei foi muito atenciosa, mas agradeço ao jurídico da empresa modazine e a atendente pela agilidade em resolver o caso.