Atraso na entrega e falta de retorno da empresa sobre o rastreio e devolução do valor.

Curitiba - PR
17/07/2026 às 15:32
Fiz uma compra no dia 09/06/2026.
Quando entramos no site para comprar..dizem o prazo estimado para a região .
Entrei em contato com a empresa e me disseram que eu iria receber em até 26 dias.
Até agora nada.para acompanhar o rastreio só diz que está em trânsito.
Passei msg.e disseram que iam entrar em contato com a transportadora. pois o prazo para minha região já inspirou.
Pedi para devolverem meu dinheiro. iam ver com o financeiro..e dariam retorno em 1 dia útil.
Já se passaram vários dias úteis e nem sequer respondem as minhas mensagens.
Queria ver no que podem me ajudar. independente do valor que paguei..não deviam agir assim.
A empresa não honra no que diz em suas propagandas.
20/07/2026 às 11:03
Olá, espero que esteja bem! Meu nome é Rebeca da equipe Modazzy.
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Informamos que já localizamos sua solicitação e nossa equipe está tratando o seu caso com prioridade.
Para garantir segurança, privacidade e a verificação correta dos seus dados, toda a resolução será enviada diretamente para o seu e-mail cadastrado na compra.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e, se possível, o spam/lixo eletrônico, pois nossa resposta será enviada em breve.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos à disposição para ajudar no que precisar.
20/07/2026 às 12:11
Bom dia
Eu estou bem obrigada..mas decepcionada com a Modazzi..
Eu desejo e quero que realmente vcs entrem em contato comigo...minha primeira compra com vcs...e não tem como fazer outra...que pena.
Olhe quantos dias já se passaram...se o produto foi extraviado... devolva o dinheiro... pois se vcs tivessem me enviado novamente..sendo que o erro ou foi de vcs ou da transportadora não estaria fazendo uma reclamação....
Tomei está atitude para evitar que outros clientes não passem por está decepção.
E olhando as reclamações...fiquei mais chateada ainda.
Se coloquem em meu lugar...um presente de aniversário para minha filha.... mas pelo jeito não sei se para presente de natal chega.
Desculpem meu desabafo...e que por aqui vcs falaram comigo já que por email.. whatsapp vcs nem sequer olham.