Cliente não recebeu 4 pares de tênis comprados no site da Modazzy e solicita reembolso ou produtos.

Imbituba - SC
19/07/2026 às 14:37
Fiz duas compras no site da modazzy em maio de 2026 e até agora não recebi os 4 pares de tênis. Já efetuei várias reclamações pedindo reembolso ou meus produtos e só me respondem que não deve ter sido na loja deles, mandei comprovantes do desconto e vi que no cartão consta modacoral que nem existe.
20/07/2026 às 10:59
Olá, espero que esteja bem! Meu nome é Rebeca da equipe Modazzy.
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Informamos que já localizamos sua solicitação e nossa equipe está tratando o seu caso com prioridade.
Para garantir segurança, privacidade e a verificação correta dos seus dados, toda a resolução será enviada diretamente para o seu e-mail cadastrado na compra.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e, se possível, o spam/lixo eletrônico, pois nossa resposta será enviada em breve.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos à disposição para ajudar no que precisar.
20/07/2026 às 11:32
Olá ***** essa resposta já recebi na minha outra reclamação e nos e-mails enviados. Portanto, continuo indignada, sei que vocês dispõe dos produtos porque não enviam de uma vez, para acabar com essa confusão.
21/07/2026 às 13:13
Infelizmente depois é que vi a quantidade de reclamações que tem sobre a empresa eu sinceramente pensei que era um empresa de confiança.