Compra não entregue e solicitação de estorno do valor pago

Altamira do Paraná - PR
22/07/2026 às 22:37
Compra não entregue solicitação de estorno do valor pago
No dia 27/06/2026, eu, Luzia, realizei a compra de 2 tênis, no valor de R$ 248,12, por meio do site Modazzy.
Dados da compra:
Pedido n:
Data: 27/06/2026 às 14h00 Valor: R$ 248,12 Forma de pagamento: Cartão de crédito (3x) está na segunda parcela. E que a 4 a 9 dias iria ser entregue por sedex
Após a conclusão da compra, recebi a confirmação do pedido e a informação de que seria enviado um e-mail com o códigodo rastreio. No entanto, até o presente momento dia 22 de julho.
o produto não foi entregue; E está em atraso.
Quando verifico o rastreamento o mesmo consta estar na China ou sei lá onde eles enviam, e não teve evolução no despache
não obtive solução pelos canais de atendimento da empresa. Onde comuniquei por email e pediram para esperar 24 horas e não me responderam mais.
Nos termos dos artigos 6, III, 14, 30, 35 e 20 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor responde pela não entrega do produto adquirido e pelo descumprimento da oferta.
Diante disso, requeiro:
o estorno integral do valor de R$ 248,12 no cartão de crédito utilizado na compra; ou alternativamente, caso a empresa alegue que o pedido será entregue, que apresente um prazo para a entrega, juntamente com um parecer sobre a entrega.