Modazzy: Compra não recebida e falta de estorno, propaganda enganosa e ausência de fiscalização

Guararema - SP

06/06/2026 às 02:19

Como uma empresa como a Modazzy que está [Editado pelo Reclame Aqui] milhares de consumidores continua atuando massivamente com propagandas no YouTube nas redes sociais em geral! Fiz uma compra dia 23 de abril e até agora não recebi nada e tenho certeza que não vou receber! Cade a fiscalização para fechar essa empresa que tá praticando [Editado pelo Reclame Aqui] Virtual! Cade a Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] que não autua essa gente que tá [Editado pelo Reclame Aqui] todos os dias os consumidores! Cadê! Eu já entrei em contato por várias e-mails só responderam 1 dizendo que houve um atraso! Pedi o extorno do valor pago..eles não dão a minima! Pq ainda não fecharam essa empresa..continuam vendendo, vendendo, vendendo, sem entregar! Estão enriquecendo as custas de consumidores desavisados..nas propagandas dizem Empresa Confiável com 198 avaliações positivas! Nota Máxima em avaliações! Todas [Editado pelo Reclame Aqui] e que tem politica de Troca se não ficar Satisfeito! Como Politica de Troca se não entregam a Mercadoria!