Não recebi as compras que fiz nesta loja foram dois vestidos de gripir cada um no valor126 reais e não recebi nenhum

Feira de Santana - BA

05/06/2026 às 17:13

Boa noite eu sou ***** comprei dois vestidos de guipir no tamanho GG uma azul e uma verde na modaze. Pelo site e até hoje eu não recebi esses vestidos e nenhuma informação, nem cons2egui reaver o meu dinheiro vocês entrarem em contato comigo no 24 dos 2 de 2026 e até aqui nada aconteceu eu não reavi o meu já paguei todas as parcelas e não consegui receber e eu quero uma posição.Eu preciso de reaver o meu dinheiro ou a entrega da mercadoria e por isso que eu estou reclamando e quero uma resposta.Boa noite. Até agora a empresa não entrou em contato comigo. E fica mandando [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças dizendo que vai me entregar a mercadoria os vestidos e Até agora nenhum contato verdadeiro aconteceu. Eu quero realmente uma Providência sobre isso.mandou duas mensagem por email dizendo que ia mim entregar até segunda feira e nada até hoje sexta feira238 23 até hoje eu não tive nenhum resultado nenhuma resposta dessa empresa, eu espero que se não resolver por aí, eu preciso ir para a justiça, porque isso não pode
ficar sem