Tênis em promoção Modare na loja da Modazzy

Gaspar - SC
04/06/2026 às 14:28
Fiz uma compra em abril de 2026, no site da Modazzy, de dois tênis da marca Modare, em promoção.
Nunca recebi os tênis, já escrevi vários e-mails, e a resposta vem dizendo que posso rastrear o pedido, mas no site de rastreamento, não existem informações pertinentes. Somente mostra que foi enviado.
Nas respostas dos meus e-mails, eles dizem para eu ficar tranquila que receberei os tênis.
Último e-mail recebido foi dia 18 de maio de 2026.
04/06/2026 às 23:10
Olá, espero que esteja bem! Meu nome é Rebeca da equipe Modazzy.
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Informamos que já localizamos sua solicitação e nossa equipe está tratando o seu caso com prioridade.
Para garantir segurança, privacidade e a verificação correta dos seus dados, toda a resolução será enviada diretamente para o seu e-mail cadastrado na compra.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e, se possível, o spam/lixo eletrônico, pois nossa resposta será enviada em breve.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos à disposição para ajudar no que precisar.
05/06/2026 às 08:01
Não é a primeira vez que Modazzy responde com um gentil e-mail, porém nada é resolvido, ou seja, o tempo está passando e o pedido não é entregue, configurando essa atitude em uma forma sutil de se posicionar.
05/06/2026 às 19:12
Já respondi. Espero que eles sintam vergonha de tanta reclamação e entreguem meu pedido, assim como de tantas outras pessoas que não receberam os seus.