******* pago em 05/Agosto/******* ainda não foi entregue

Mossoró - RN

14/11/2017 às 12:22

Bom dia. No dia 02/Agosto/******* fiz uma compra no site https://******* (*******) em função de um anúncio de roupa que visualizei enquanto navegava pelo site do UOL. O site MODEI oferece apenas um formulário para envio de mensagensonde foi preenchido várias vezes e a única informação é que ¨Sua mensagem foi enviada com sucesso!¨O pagamento realizado em 05/Agosto/*******(Ver anexo) . Após mais de 03 meses da minha compra, não foi feito o envio do mesmo. O site somente disponibiliza como canal de comunicação um formulário para envio de mensagens, não tem telefone, chat, nenhuma outra forma de contato. Nesse período de três meses, consegui uma resposta atraves do facebook onde a informação recebida é: Bom dia, já enviei para área responsável. Na minha avaliação está parecendo que estou diante de mais um caso de site [Editado pelo Reclame Aqui]. Após envio de inúmeros emails sem resposta, consegui resposta pesquisando através do facebook onde pelo chat dizem que ocorreu um extravio e o pedido será reenviado como na sequencia:

Mensagens MODEI(facebook):

1) Em 25/Setembro/*******: Oi, seu pedido já está sendo despachado por nossos https://******* poucos dias o código de rastreio estará disponível em seu e-mail para que possa acompanhar a entrega. Abraço;

2) Em 02/Outubro/*******: Pedimos desculpas pelo atraso na entrega de sua compra. Tivemos um problema com os nossos fornecedores o que ocasionou o atraso da entrega. O seu pedido ainda não gerou código de rastreio, pois ele ainda não foi postado nos Correios, mas ele já está com o nosso parceiro que faz o despacho e em poucos dias o código de rastreio estará disponível para consulta! Se precisar estamos aqui, é só chamar!

3) Em 27/Outubro/*******: Bom dia Carlos, infelizmente seu pedido foi extraviado, mas temos o mesmo em estoque, após postado o senhor estará recebendo no prazo de até 11 dias úteis, posso solicitar?

4) Em 30/outubro/*******: Bom dia, já enviei para área responsável.

Minha última tentativa de verificar se há alguma idoneidade nesse site será através desse canal, ReclameAQUI. Caso não tenha sucesso, meu próximo passo será fazer um boletim de ocorrência sobre esse fato na Delegacia de Repressão a [Editado pelo Reclame Aqui] de Informática e verificar junto a operadora a possibilidade de cancelamento/estorno desse valor. Estou rezando para não precisar encaminhar o caso para o PROCON. Atenção equipe MODEI, por favor encontrar uma solução e a verdadeira intensão desta empresa.

Carlos Queiroz

17/11/2017 às 11:17

Oi Carlos , tudo bem? Esperamos que sim!

Poxa, sentimos muito por todo esse desconforto causado :/

A gente ficou muito feliz em poder falar com você e esclarecer a situação, ok? Entramos em contato e já registramos tudo , sempre vemos a insatisfação de nossos clientes como uma oportunidade de melhoria :)

Se precisar pode contar com a gente.

Abraços
Equipe Modei :)