Falta de comunicação

Governador Celso Ramos - SC
31/07/2026 às 08:40
Descumprimento de contrato, falta de entrega do book fotográfico e ausência de suporte.
Em março deste ano, fechei um contrato de agenciamento de 2 anos com a empresa Model Agency Photograph, o objetivo de realizar um book fotográfico para modelos e ter indicação para trabalhos. O valor do serviço foi parcelado no meu cartão de crédito e os pagamentos estão sendo feitos em dia. Inicialmente, recebi as fotos do book após a sessão.
No entanto, devido a um problema técnico no meu celular, perdi os arquivos digitais que haviam sido enviados. Entrei em contato com a empresa solicitando o reenvio do meu material fotográfico algo simples e que faz parte do serviço contratado , porém, há mais de 15 dias não obtenho nenhum tipo de retorno.
Antes, as respostas eram rápidas; agora, o atendimento simplesmente cessou e minhas mensagens são ignoradas.
A empresa continua cobrando mensalmente pelo serviço no meu cartão de crédito, mas recusa-se a prestar o suporte básico ao cliente e a fornecer o acesso às fotos contratadas.
Exijo por meio desta reclamação:
a) O reenvio imediato do meu book fotográfico em alta resolução;
b) Um posicionamento claro sobre o andamento dos serviços de divulgação e indicação previstos no contrato de 2 anos.
Caso o material não seja entregue e a comunicação não seja restabelecida, solicitarei o cancelamento do contrato por descumprimento por parte da empresa, bem como o estorno das parcelas futuras no cartão de crédito e a aplicação das medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon).