perdi meu dinheiro nessa agência

Embu das Artes - SP
30/05/2021 às 22:42
Ver todas Reclamaçõesmim chamaram fui la o atendimento não tenho o que reclamar super bem atendida ,porem fui fazer pro meu filho cheguei la aquele blablabla eu acabei fazer o agenciamento pro meu filho falou que teria pelo menos 3 trabalho no mes ,falou que tinha uma trabalho de uma tal revista fanpage , fizemos fotos ,ate ali tudo peguei meu cd e do meu filho consegui ver as fotos o meu filho todo mal trabalhado ,mas o meu nada quando volta pra tira mais foto falei mim derem um cd. sem foto de novo
,ai agora pro dia das mães na quarta antes do dia das mães entrarem em contato pra uma campanha dia das mães perguntei sobre cache mim responderam que era so pra divulgação ,como eu iria la perto na sexta passei aproveitar tirei as fotos mim derem de novo cd sem fotos ,pedi pra mim enviar as fotos via email a moça mim responder dias depois que tinha um problema no computador perdiram todas as minhas fotos se no dia seguinte se eu puder ir la pra tira outras fotos ,a final aquela campanha dia das mães pra mim não foi real porque não vi nem uma foto , outra peguei o book do meu filho as fotos são de mal qualidade não gostei as fotos não foram trabalhado mesmo
isso e meu relatório sobre essa agencia se e de verdade precisa melhorar muita coisa porque ta mais parecendo aquele [Editado pelo Reclame Aqui]
05/05/2022 às 12:57
Bom dia Sra Rockendine!
Sentimos muito pela sua insatisfação.
Gostaríamos que trouxesse seu material de trabalho, para juntos avaliarmos os seus questionamentos e Esclarecer suas Duvidas.