Solicitação de cancelamento de contrato e estorno devido à disparidade de preços e falta de transparência.

São Bernardo do Campo - SP
08/02/2026 às 13:35
Solicitação de cancelamento
Dia 07.02.2026 teve o evento da agência no Hotel Pampas, ao chegar lá tiramos algumas fotos, fomos chamados para conversar e fui informada que para participar custaria 12x 333,00 -R$ 4.000.
Ao sair de la conversando com uma moça q também estava com um bebê ela tinha pagado R$ 2.000,00.
Eu paguei o dobro.
Gostaria de solicitar o cancelamento do contrato.
Essa situação é bem frustrante
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de transparência nos preços.
Identifiquei uma disparidade injustificável de preços para o mesmo serviço oferecido a outros clientes no mesmo período. Diante da quebra de confiança e da falta de clareza comercial, solicito:
Cancelamento total do contrato com o estorno integral do valor pago (R$ 4.000,00), com base no direito de arrependimento e transparência.
Aguardo retorno em até 24 horas antes de acionar os órgãos de proteção ao consumidor (Procon).
05/03/2026 às 14:19
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos que a situação tenha gerado desconforto.
Gostaríamos de esclarecer que os valores apresentados podem variar conforme o tipo de material contratado, condições promocionais vigentes no evento, estrutura incluída no pacote e demais serviços oferecidos no momento da contratação. Por esse motivo, podem existir diferenças entre propostas apresentadas a diferentes participantes.
De qualquer forma, prezamos sempre pela transparência e pelo bom relacionamento com todos que passam pela agência. Seu relato é muito importante para que possamos analisar o ocorrido com atenção.
Para verificarmos todos os detalhes do seu contrato e entender melhor a situação mencionada, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelo WhatsApp informado ou nos envie seus dados de contato para que nossa equipe responsável possa realizar a análise e prestar o suporte necessário.
Nos colocamos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução para o caso.
Equipe Model Fashion Agência
02/04/2026 às 14:47
É uma empresa que nao é clara nas informações, primeiro é feito o pagamento e depois é feito a leitura do contrato.
Achei bem injusto o valor q foi cobrado.