São Sebastião - AL

21/04/2025 às 17:21

Comprei as cápsulas de emagrecimento tomei mais não vir resultados quero meu reembolso
Boa tarde,
Me Chamo *****, e comprei o Modelacaps no dia 23/01 faz 76 dias que adquiri, levando em consideração que a garantia e de 90 dias, NÃO obtive resultados e quero meu reembolso!
Foi pago o valor de R$ ***** no cartão de crédito!
Não obtive resultados, e não emagreci com isto gostaria por favor do meu reembolso!
Meu CPF é: *****
E foi comprado pela KEED, porém pela KEED a garantia é somente 30 dias.
Aguardo retorno e agradeço!

22/04/2025 às 15:44

Olá, Ana Paula! Boa tarde!

Sentimos muito que você não tenha alcançado os resultados esperados com o uso do ModelaCaps. Entendemos a sua insatisfação e queremos te ajudar da melhor forma possível.
O ModelaCaps é um suplemento natural, e por isso os resultados podem variar de pessoa para pessoa, dependendo do metabolismo, alimentação, rotina e tempo de uso. Sabemos que muitas pessoas começam a notar mudanças visíveis a partir da 8 semana, com uso contínuo e combinado com hábitos saudáveis.
De toda forma, respeitamos sua decisão e, caso deseje solicitar o reembolso, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso suporte oficial para que possamos verificar sua solicitação com atenção e responsabilidade.

Suporte ModelaCaps:*******

Nosso time está pronto para te atender com todo cuidado e esclarecer qualquer dúvida. Estamos à disposição!