Atraso na entrega da mesa e atendimento ineficiente

04/03/2026 às 07:26

Não comprem! A loja não entrega.

Comprei uma mesa no dia 18/01 e realizei o pagamento, porém até hoje não recebi o produto.

O atendimento é péssimo: enviam um link de rastreamento que nunca funciona e não permite acompanhar o pedido. Já mandei diversas mensagens e fiz várias ligações, sem qualquer solução ou retorno adequado.

17/03/2026 às 10:08

Olá, Raquel.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que a compra foi realizada em 18/01, com prazo informado de 20 dias úteis, com previsão para 13/02.

Houve atraso na entrega, que foi concluída em 05/03, decorrente de uma falha interna pontual em nosso processo, a qual já foi identificada e devidamente corrigida.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Compreendemos o seu apontamento em relação ao prazo e ao acompanhamento do pedido, e reforçamos que já estamos atuando para aprimorar esses pontos.

Ressaltamos que o pedido foi devidamente entregue e finalizado, com o produto em conformidade.

Permanecemos à disposição.

19/03/2026 às 08:59

Eu não compro com vocês nunca mais!
Experiência foi pessima
Depois de informar que eu iria até a delegacia fazer um boletim de ocorrência, pois pra mim era um [Editado pelo Reclame Aqui], rapidinho conseguiram mandar minha mesa pelo lalamove, se não fosse isso, até hoje estaria aguardando o rastreamento da transportadora.
Pq vocês me passaram um link de rastreio que nem existia, cobrei durante dias o pq não atualizava, e a resposta era sempre a mesma tem que aguardar 48hs no final não tinha rastreio, pq a mercadoria estava na fábrica ainda.

Outra coisa, mesmo depois de todo esse transtorno, no dia seguinte a entrega (depois de meses de atraso) me acionaram pra me cobrar pagamento, sendo que a minha mesa já tinha sido paga em janeiro.
Um despreparo, uma desorientação, uma falta de atendimento claro para o consumidor