Atraso na entrega, falta de comunicação e informações incorretas

São Sebastião - SP

09/03/2026 às 09:57

Realizei uma compra através do Mercado Livre e o pedido possuía uma data prevista para ser finalizado. Aguardei alguns dias além do prazo e, mesmo assim, o pedido não havia sido despachado e não havia qualquer atualização no sistema.

Diante da falta de informações, procurei a empresa pelo Instagram e consegui contato. Fui informada de que haviam ocorrido problemas na plataforma, porém, se eu não tivesse ido atrás, aparentemente não teria sido contatada para qualquer esclarecimento.
Como consequência, precisei cancelar a compra e refazer todo o pedido.
Após isso, os problemas continuaram. As datas informadas não são cumpridas, houve atraso no despacho e agora também há atraso na entrega. Além disso, a data de entrega informada pela empresa não corresponde à data que aparece no acompanhamento da transportadora.
Desde sexta-feira tento entrar em contato novamente, porém não obtenho qualquer resposta. A falta de comunicação e de cumprimento dos prazos torna a experiência extremamente frustrante.

17/03/2026 às 15:03

Olá, Giovanna.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que a entrega foi realizada em 11/03, com o produto conforme o esperado.

No período da sua compra, tivemos uma instabilidade na plataforma do Mercado Livre, o que acabou impactando o nosso acesso às informações e o contato com alguns clientes. Para não deixar o pedido sem andamento, seguimos com o atendimento por meio do WhatsApp para darmos continuidade ao seu pedido.

Esse cenário acabou gerando impacto nos prazos e na comunicação durante o processo.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que a situação foi pontual e já foi normalizada.

Permanecemos à disposição.