Compra de movel

São Carlos - SP
23/01/2024 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo ML no dia 10/11, o prazo de entrega era 19 dias úteis, não entregaram no prazo e o ML cancelou a compra em contato com a empresa fui informada que estava a caminho, mas como o ML HAVIA CANCELADO e feito o estorno iriam interromper a entrega , pedi para continuarem que ia fazer uma nova compra, assim fiz. Deram o prazo 30/11 e a mesa chegou 15/12 na medida errada, solicitei a troca disseram que não conseguiriam entregar mais em ******* pois a transportadora iria parar. Me deram o prazo para 10/01, disseram que a troca seria feita. Em novo contato passado o prazo de entrega, prorrogaram o prazo dizendo que a mesa não tinha a pronta entrega. Em um contato disseram que a mesa prevista 16/01, porém isso não aconteceu, estouraram o prazo novamente. Perdi dia de trabalho para receber duas vezes, pois, sei que se não tiver ninguém em casa eles retornam, para evitar transtornos a empresa, fiquei aguardando, não chegou. Vieram no dia 20/01 fazer a coleta, porém, sem a mesa com a medida correta, não deixei levarem, pois, isso não seria como combinamos a troca , mais meio dia de trabalho.
Enfim no dia 22/01 vieram entregar a mesa e dessa vez em horário que não causaria prejuízos , mas , estavam sem a ficha de coleta dessa vez. Falei com a empresa e com a transportadora e juntamente com o entregador resolvemos. Enfim, não cumprem prazo e nem se preocupam com o prejuízo causado ao cliente. Foram dois meses tentando acertar . Saiu MUITO MAIS CARO ! Não compensa pois não cumprem o que combinam , eu deixei de ganhar trabalhando por várias vezes confiando na palavra de entrega que eles passavam .
12/12/2025 às 15:23
Prezado,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados e agradecer pelo seu feedback. Lamentamos profundamente os erros ocorridos durante o processo de entrega e troca da sua mesa, e entendemos a frustração gerada pela falta de cumprimento dos prazos e pela dificuldade na resolução do problema.
Gostaríamos de reforçar que todo o suporte necessário foi dado e o problema foi solucionado com a entrega final, em 22/01. A equipe trabalhou para ajustar a situação conforme a sua necessidade, e estamos cientes de que o processo foi além do esperado.
Estamos revisando nossos procedimentos internos para evitar que situações como esta se repitam no futuro. Sabemos que a experiência não foi ideal e, mais uma vez, pedimos desculpas por todos os inconvenientes.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse período e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou assistência adicional que possa ser necessária.
Equipe Modelar Art Móveis