Mesa Avariada e Cancelamento Não Resolvido

Carapicuíba - SP

23/07/2025 às 12:21

Eu comprei uma mesa que chegou avariada por esse motivo eu não quero saber da troca eu quero cancelamento eu já entrei em contato com madeira madeira já solicitei o cancelamento faz oito dias que eu fiz essa solicitação e ainda não tive uma posição MadeiraMadeira diz que vocês vão são responsáveis pela troca então eu peço a gentileza que vocês façam isso quanto antes todos os produtos que eu comprei na madeira madeira eu tive problema tá porém eles agora estão dizendo que vocês são os responsáveis então já que vocês são os responsáveis eu estou vindo até vocês porque também até agora depois de oito dias não fizeram a coleta não entraram nem contato comigo pra agendar a coleta da da mesa a mesa está avariada E por esse motivo eu não quero outra mesa eu quero simplesmente o cancelamento então venham retirar esse produto que está avariado e me tragam uma e me dê o dinheiro de volta

12/12/2025 às 15:38

Olá, Sra. Tudo bem?

Sentimos muito que a sua mesa tenha chegado avariada e entendemos totalmente a sua decisão de solicitar o cancelamento, além da frustração por já ter aguardado esses dias sem um posicionamento.

Gostaríamos de esclarecer de forma transparente como funciona o processo:

Nós somos a fábrica responsável pela produção e entrega do produto.

Porém, cancelamento e estorno são procedimentos que precisam ser formalizados e concluídos diretamente pela plataforma onde a compra foi realizada (MadeiraMadeira), pois é ela quem controla o pedido, o pagamento e o reembolso.

Quando a solicitação é registrada fora do prazo de cancelamento da plataforma, normalmente a MadeiraMadeira autoriza apenas a troca do produto, e nesse caso nós seguimos com a tratativa operacional conforme a autorização deles. Ou seja: nós conseguimos agir (coleta/troca) mediante a liberação correta no protocolo da plataforma.

Dito isso, como a senhora já abriu o pedido de cancelamento há 8 dias, solicitamos que a MadeiraMadeira confirme no protocolo se a tratativa aprovada é cancelamento com coleta ou troca. Assim que essa autorização estiver registrada, nós seguimos imediatamente com o agendamento da coleta conforme orientação oficial da plataforma.

A sra pode nos contatar caso o problema ainda não tenha sido resolvido.