Mochila descosturando. Qualidade péssima!

Bento Gonçalves - RS
23/06/2022 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesUsei minha mochila 2x e está descosturando e descolando. A qualidade é péssima e o valor elevado (paguei R$*******). Entrei em contato com a marca e solicitaram o envio da mochila para que façam o conserto (rs), no entanto, já informaram que as "oficinas" estão com muita demanda e o prazo é de 1 mês.
Resolvi escrever aqui para alertar os consumidores que estão pensando em comprar da marca, já que não é possível avaliar o produto em outro lugar e eles excluem comentários negativos nas redes sociais. Bonitinha mas ordinária!
06/05/2024 às 12:09
Olá!
Se acontecer alguma avaria com a sua Modelaria que não seja causada por mau uso da peça, em até 90 dias, nós consertamos se houver conserto. Caso não tenha conserto, nós substituímos a peça por outra disponível. Somos uma marca independente, trabalhamos com pequenas oficinas e eventualmente esse processo pode demorar devido a demanda. Neste caso, houve o conserto da mochila e a mesma foi enviada novamente para a cliente.
07/05/2024 às 10:45
Gente, foram quase 2 anos pra uma resposta de vocês!!!!! Já resolvi sozinha o problema. Jamais recomendarei a marca e já me livre da mochila que por sinal tem um valor muito elevado para a qualidade que entrega.