Extremamente insatisfeita com a Modelix

Porto Alegre - RS

07/04/2022 às 09:53

Liguei para a Modelix para obter informações sobre como adquirir os kits, visto que no site não constam os preços - para pessoa física ou cnpj de eletricista. Não obtive NENHUMA das informações solicitadas. O atendente me disse ainda que somente vendem para escolas, e se negou a informar a quantidade mínima de kits a serem adquiridos, ou como funciona. Informei que estou em contato com um professor particular, e que eu gostaria de ofertar à escola pública um projeto de robótica, por DOAÇÃO de minha parte. O rapaz negou-se a fornecer as informações. Ele também negou-se a passar o telefone para outra pessoa. Disse que somente ele que atendia, e que o responsável, chamado Leon, não estava na empresa, e não tinha horário para eu agendar e falar com o Leon. Ele também negou-se a passar e-mail do Leon. Quando solicitei para que anotasse meu contato e pedisse ao responsável entrar em contato comigo, por telefone, a ligação CAIU.

29/07/2023 às 17:16

nem respondeu