Dificuldade em cancelar o contrato e parcelas em aberto no cartão

Osasco - SP

25/05/2020 às 18:56

No dia 20/04 enviei uma mensagem pelo WhatsApp e outra pelo site da empresa e até o momento sem sucesso para cancelar a assinatura anual.

Informei que por conta da crise do coronavírus não tenho mais como arcar com as mensalidades do plano anual e pedi o cancelamento do contrato. Entrei em contato com a secretária da unidade Tatuapé e a mesma me disse que somente o coordenador Rafael poderia resolver.

Entrei em contato com ele por WhatsApp e o mesmo me disse que possuia previsão de cancelamento até o dia 15/05. Porém, hoje já é dia 25/05, a segunda parcela do cartão de crédito já fechou e, inclusive, já foi paga.

Porém, ainda não consegui cancelar o contrato.

Não sei mais o que fazer para conseguir, de fato, cancelar e reaver os valores pagos além do limite da multa contratual.

14/07/2020 às 12:15

Boa tarde Meireli, estamos retomando nossas atividades comerciais, nossos colaborados ficaram um tempo afastados por conta da pandemia mas agora estamos de volta e estamos prontos para te atender. Das 15:30h ás 21:30h nossa recepção estará aberta nos próximos dias para tratarmos seu caso.

Att,

Equipe Modella.