Entrega de Serviço de Natação sem Qualidade

06/03/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta explanar minha insatisfação com a Academia Modella Center Anália Franco. Minha filha tem 07 anos e há aproximadamente 02 anos faz aulas de Natação nesta academia, porém de uns meses para cá houve duas trocas de professoras que aliás eram excelentes professoras. Desde, então o serviço prestado começou a decair, causando insatisfação. Porém, pelo tempo de permanência na Academia resolvi dar uma chance e até me matriculei nas aulas.
A conversa para realizar a minha matrícula foi TENHO MEDO DE PISCINA, ÁGUA, JÁ TIVE PROBLEMA COM O PÂNICO, ou seja, tenho as minhas limitações. Tudo bem? Ok!
De fato, fiz de três a quatro aulas muito boas, porém por ser final de ano a professora saiu de férias. Ali iniciava os problemas.
Primeira aula, sem a professora, o COORDENADOR diz Você bebeu água, se afogou?, com minha negativa a resposta foi Então, faz o seu Método.
A academia diz que o Método é Gustavo Borges, ou seja, existe um método.. Mas, não respeitado pelo Coordenador.
O proprietário da Academia entrou em contato comigo, pontuei todos os fatos. Disse que iria resolver.
Começou ******* e os problemas se mantiveram 02 professores, sendo 01 para adulto e outro infantil.
Termino de aula infantil (piscina infantil) é o mesmo horário do início da aula adulta.
A professora saí da piscina infantil, se troca e começa a dar aula. Nisso, não tem os 45 minutos de aula vendido, o tempo é bem menor.
Pra quem, está querendo aprender a nadar, tempo faz diferença.
Minha filha só diz estou aprendendo Nado Crawl, mas na raia é uma mistura de alunos, infantis/adolescentes, ou seja, não existe uma entrega de serviço prestado com excelência.
Agora, solicitei a rescisão e expus todo o descontentamento com essa empresa e segundo a Gabriela terá multa de 30%, ou seja, estão sem professores, não entregam o serviço com excelência e o problema é meu?
Isso é surreal.
Peço a solução dessa questão com urgência.