Sorocaba - SP

19/01/2024 às 12:47

Comprei algumas calças de academia na shein da empresa Modella bom 3 vieram do tamanho que pedi e as 2 pretas que pedi vieram tamanho menor mas o pior é q eles cortaram a etiqueta pra eu nao ver que nao e o tamanho que pedi um absurdo pq poderiam ter entrado em
Contato e falado q nao tinha no tamanho que pedi se poderia substituir algo assim enfim estou com 2 calcas q nao me servem e paguei por elas e a empresa foi desonesta cortando a etiqueta somente dessas!!!!!!

14/03/2024 às 10:37

Gostaríamos, em primeiro lugar, de expressar nossos sinceros sentimentos em relação à sua experiência recente conosco. É com grande pesar que recebemos seu feedback e reconhecemos que falhamos em atender às suas expectativas. Pedimos desculpas profundas por qualquer inconveniente ou frustração que possamos ter causado.
Valorizamos imensamente cada cliente e sua satisfação é nossa prioridade absoluta. Reconhecemos que falhas podem ocorrer, mas estamos comprometidos em aprender com elas e melhorar constantemente nossos serviços para garantir que situações como essa não se repitam.

Tomamos nota de suas preocupações e estamos agindo imediatamente para resolver quaisquer problemas pendentes. Além disso, implementaremos medidas adicionais para fortalecer nossos processos internos e garantir um serviço mais eficiente e satisfatório no futuro.
Entendemos que a confiança é fundamental em qualquer relacionamento comercial, e esperamos reconquistar a sua confiança por meio de nosso compromisso contínuo com a excelência e a satisfação do cliente.
Por favor, saiba que estamos disponíveis para quaisquer outras preocupações ou perguntas que você possa ter. Estamos aqui para servir e faremos tudo ao nosso alcance para garantir que sua próxima interação conosco seja totalmente satisfatória.

Agradecemos sinceramente por nos fornecer a oportunidade de melhorar e esperamos poder reconquistar sua confiança em breve.