Troca de peça

Manaus - AM
07/03/2023 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesCompareci hoje na Loja da Mondelle Brasil localizada no bairro do Manoa, Manaus /Am, o de fui até a loja para realizar uma troca de peça qual apresentou defeito no primeiro uso, chegando lá fui informado pela vendedora que somente a gerente poderia resolver por se tratar de troca por avaria, e veio a supervisora falar comigo Gleiciane Carvalho, (era um conjunto de lingerie, um sutiã e uma calcinha) porém eu não levei a parte de baixo, com a intenção de trocar somente o sutiã por se tratar de uma peça mais íntima, a calcinha. No momento que a supervisora Gleiciane veio me explicar que só podia trocar se eu levasse o conjunto por completo já falou comigo gritando, falando com um tom de voz bem alto e super arrogante, e ainda rindo da minha cara quando eu insistir pela troca devido eu ter me locomovido de um bairro distante até lá, ela não deixava eu falar, de tão alto que ela falava sem parar. Resumindo a história, eu me irritei pela forma que fui tratada, e informei que só sairia da loja com a troca, depois de muita insistência foi realizado a troca, trocou o sutiã e ficou com a calcinha nova. Nunca imaginei ser tratada dessa forma em uma Loja que sempre fui tão bem atendida, porém dessa vez eu estava com uma roupa simples e de chinelo e por esses motivos a supervisora achou motivos para gritar e me ofender falando alto, porque sinceramente não vejo outro motivo.
24/07/2025 às 12:06
Olá! Meu nome é Anne, sou responsável pelo marketing da Modelle Lingerie. Estávamos sem acesso a nossa conta do reclame aqui, por isso demoramos tanto em responder.
Acredito que você deixou sua reclamação na conta de empresa errada. Somos Fabricantes de moda intima há 9 anos, trabalhamos com maior foco em atacdo e revenda, somos de Juruaia - Minas Gerais. Não possuímos filial em Manaus e nem quaquer ligação com essa loja descrita.
Nosso site é: https://*******
Nosso instagram é: @modellelingerie