Produto com defeito

Curitiba - PR
05/09/2014 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesBem estou muito decepcionada com a loja, em julho comprei uma cinta modeladora na cor preta no shopping total, achei q pelo preço seria um produto de qualidade, erro meu desde o primeiro dia que minha mãe uso as barbatanas estavam muito grande e tortas machucando as costas dela, com 10 dias da compra levei na loja, foi p a fabrica e depois de 15 dias devolveram o mesmo produto detalhe com o mesmo defeito, tudo igual . Tremenda falta de respeito qualquer loja que vc compra um produto com defeito eles trocam por outro sem defeito, a pior coisa é vc comprar e não poder usar, quis presentear minha mãe mais um produto de péssima qualidade e um desrespeito enorme da parte da empresa com o comprador não compro mais nada nessa loja e nem recomendo.
10/09/2014 às 18:05
Boa tarde Fabiane, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. A modelle pede que você vá até uma de nossas lojas para solucionar o problema mais rápido possível. Com respeito a qualidade de nossos produtos informamos que os materiais utilizados na produção são de ótima qualidade, e que testes são realizados no controle de qualidade, porém isso não impede que alguma peça venha apresentar algum problema. Novamente a modelle pede desculpas pelo Inconveniente e aguardamos o contado para solucionar o problema. Equipe Modelle