Ajuste inadequado de cintas pós-cirúrgicas e atendimento insatisfatório

Curitiba - PR
12/10/2025 às 12:10
As primeiras duas vezes que fui diminuir minhas cintas eu fui muito bem tratada, porém da ultima vez reclamei pois fiz lipo nas pernas e o modelador nunca foi reduzido nesta região, no caso as pernas não estavam sendo modeladas como deveriam, tambem falei que na região do abdomen nao estava suficientemente apertado, sentia muito solto e comentei que deviam reduzir mais nesta região, e como a s cintas tinham 3 colchetes deviam ajustar pelo primeiro colchete para poder ir reduzindo até o ultimo e nao precisar pagar a cada 4 dias por um novo ajuste. As duas moças fizeram uma cara muito feia e uma foi medir de novo pra ajustar, avisei que era da cintura pra baixo e não mexesse em cima pq estava na medida os seios e região do estômago. As cintas voltaram e devido a cara de raiva delas eu nem vesti, fui embora sem cinta pois me senti muito mal por ver a falta de vontade de fazer o ajuste como eu sentia que ficava mais adequado ao meu corpo. Quando cheguei em casa a surpresa, nenhuma das cintas fechava no seio, onde pedi pra nao mexer! O estômago extremamente apertado e o abdomen que pedi o ajuste estava solto! A outra cinta nem consigo colocar as placas mesmo no primeiro botão! Perdi duas cintas caras! O resultado do Meu processo cirurgico depende das cintas e por má vontade no meu atendimento vou ter que comprar outras cintas.
O mais triste é que eu trabalho com pós operatório, não sou leiga, eu sabia oq estava pedindo e em vez de 1 dedo tiraram mais de 4 dedos da medida só por raiva de eu dizer duas vezes que faltava ajuste!
Sempre indiquei as lojas para meus pacientes e com toda certeza isso nunca mais irá acontecer! Estou muito triste pois sao mais de 1000$ de prejuízo além de sentir a tristeza em ser mal atendida!
27/10/2025 às 11:02
Prezada Silvia,
Lamentamos profundamente que sua última experiência conosco não tenha sido positiva. Entendemos a importância de um bom atendimento e, principalmente, da confiança no processo de ajustes após um procedimento cirúrgico.
Recebemos seu relato com muita atenção e queremos esclarecer todos os pontos da melhor maneira possível. Por isso, gostaríamos de convidá-la a comparecer à loja com os modeladores que foram ajustados, para que nossa equipe técnica realize uma auditoria interna detalhada. Assim, poderemos verificar as medidas, entender o que ocorreu e propor a melhor solução para você.
Nossa gerente entrará em contato pessoalmente para acompanhar seu caso e garantir que tudo seja resolvido com o cuidado e o respeito que você merece.
Agradecemos por compartilhar sua experiência é através desse retorno que aprimoramos nossos processos e seguimos oferecendo um atendimento à altura da confiança de nossos clientes.
Equipe ModelleSkin
30/10/2025 às 12:37
Só nao dou 10 pq tive problemas na minha cirurgia por conta da cinta inadequada. Vou precisar usar por maior tempo para tentar recuperar o seio e o umbigo. Mas o atendimento da Flavia foi muito bom. Agradeço