Atendimento péssimo

São José dos Pinhais - PR
05/03/2025 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje na modele skin, loja onde fui indicado pra comprar um modelador pós cirúrgico pra fazer um ajuste, a principio o atendimento seria por ordem de chegada, fui orientado a aguardar pois timham dois atendimentos na minha frente, ok aguardando.. passaram 10 minutos entra outra cliente e é atendida antes, na minha frente, ué não era ordem de chegada? Absurdo um atendimento assim, se já é um pós cirúrgico logo a loja deveria entender o desconforto de deixar o cliente esperando, agora se quer priorizar somente mulheres não vendam pra masculino. 40 minutos aguardando fui embora sem o ajuste que precisava, atendimento deve ser prioridade se é por vez tem que ser respeitado. Infelizmente muito decepcionante o atendimento dessa empresa, digo novamente se não querem atender masculino não vendam
07/03/2025 às 16:29
Prezado Antonio,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos profundamente o ocorrido em nossa loja. Entendemos o seu desconforto, ainda mais em um momento delicado de pós-cirurgia, e reconhecemos que nossa falha no processo de atendimento acabou agravando a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento de sua visita, estávamos com outras clientes utilizando os provadores e, para garantir a privacidade de todos incluindo a sua , precisamos organizar o atendimento de forma a não gerar constrangimento ou exposição.
Ainda assim, reconhecemos que houve falha na comunicação sobre a ordem de atendimento e no cuidado em esclarecer o motivo da espera. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.
Para que possamos atendê-lo(a) prontamente, oferecemos a opção de agendar um horário específico, evitando qualquer desconforto ou demora. Pedimos que entre em contato pelo nosso WhatsApp,*******, e teremos o maior prazer em marcar um atendimento individualizado para resolver o ajuste necessário o quanto antes.
Agradecemos novamente por trazer essa situação à nossa atenção. Estamos comprometidos em corrigir eventuais falhas e melhorar continuamente nossos processos. Esperamos sinceramente reconquistar a sua confiança.
Flávia Alberti
Gerente Loja Modele Skin - Curitiba
26/03/2025 às 22:37
O problema foi atender quem chegou depois na minha frente, se o atendimento é por ordem de chegada que assim seja feito, quando perguntei se eu era o próximo a ser atendido com a senha na mão foi a resposta que me deram, sim !
Portanto reitero minha reclamação.
26/03/2025 às 22:38
Péssimo atendimento

27/03/2025 às 09:16
Prezado Sr. Antonio,
Agradecemos novamente por compartilhar sua insatisfação e entendemos o desconforto que o senhor sentiu. Como já mencionado, reconhecemos nossa falha na comunicação sobre a ordem de atendimento e nos propusemos a reparar esse transtorno oferecendo um *******. No entanto, não obtivemos mais retorno de sua parte para dar continuidade à solução.
Gostaríamos de destacar que o ocorrido já faz parte do passado, e manter essa reclamação ativa não traz benefícios ao senhor nem a nós, uma vez que nossa equipe está comprometida em aperfeiçoar os processos para evitar situações semelhantes. Reiteramos nosso pedido de desculpas e reafirmamos que estamos à disposição para acolhê-lo da melhor forma possível, caso deseje retornar à nossa loja.