Atraso na Entrega e Falta de Atendimento - Cinta Comprada em 25/4

Nova Lima - MG
22/05/2025 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesPedi para minha amiga comprar uma cinta no dia 25/4 e me pediram 13 dias úteis para recebê-la. Mas até hoje, 22/5, não a recebi. Além disso, quando tento falar com algum atendente, fico quase 12 horas aguardando resposta, sempre recebendo a mesma frase: 'tem que aguardar'. Qual o motivo de estipular um prazo de entrega se não o cumprem? Preciso de uma resposta eficaz e urgente. Dizer que 'está para chegar' ou que 'tenho que aguardar' é uma falta de respeito, pois comprei a mercadoria por necessidade. Aguardo uma resposta imediata.
03/06/2025 às 15:19
Olá, Lídia! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos profundamente por todos os transtornos que você enfrentou entendemos o quanto o atraso na entrega e a demora no atendimento podem ser frustrantes.
Recebemos seu relato e tratamos como prioridade máxima. Assim que nos comunicou a opção de reenvio imediato, providenciamos o envio do novo produto no mesmo dia.
Ficamos felizes em saber que sua cinta já chegou e esperamos que atenda às suas expectativas e necessidades.
Queremos reforçar que seu feedback é muito importante para nós e que seguimos comprometidos em aprimorar nossos processos para oferecer um serviço cada vez mais ágil e respeitoso com nossos clientes.
Se tiver outras dúvidas ou precisar de qualquer suporte adicional, conte com a nossa equipe!
Um abraço,
Equipe ModelleSkin