FUI MALTRATADA E NÃO EFETUARAM A TROCA DE UM PRODUTO QUE NÃO USEI E NÃO SE ADAPTOU NO MEU CORPO

Curitiba - PR
29/06/2021 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesFui extremamente mal tratada hoje na loja Modelle Skin da Alameda Dr. Carlos de Carvalho, *******, pela pessoa que se dizia supervisionar a loja, desde o momento que entrei ela me atendeu super mal, e foi grossa, não me ouviu como cliente, e foi estúpida ao lidar com o meu caso.
Sendo que sou clientes a mais de 5 anos, que compro varias vezes ao ano lá, gasto muito dinheiro e sempre indicava a loja...
Eu comprei uma cinta ontem de noite dia 28/06 faltando 10 minutos para fechar a loja, na hora que experimentei rapidamente para não atrapalhar as vendedoras, fui com a cinta para a casa e chegando em casa consegui visualizar melhor, e realmente não comportou meu seio ficou vazando, e resolvi trocar, estava intacta sem nenhum danificado.
Então pensei em trocar, e o valor que sobrasse comprar outra peça e pagar a mais pra loja para completar o valor por ser cliente fiel.
Chegando lá fui super mal atendida, com rispidez e má vontade, ela reportou para fabrica que a cinta foi utilizada, sendo que não foi. Não quis me ajudar a resolver o problema e ficou discutindo, sendo que sou cliente, e acredito que os clientes são nossa prioridade. Ela afirmou sobre o COVID ser o motivo, sendo que na loja está sendo feito provador, não existe diferença entre provar em casa ou na loja. Então se o argumento é sobre esterilizar por conta do covid, não devia nem ter provador.
Eu como cliente me sinto injustiçada e muito decepcionada com uma loja na qual compro a anos. Eu tenho direito a troca sendo que não fui usada, que apenas experimentei a cinta. Além de tudo ser tão maltratada.
Quero solução pois vou entrar com procon e advogado caso necessário e colocar o caso na internet para que saibam como a MODELE SKIN trata seus clientes de anos no qual tem direito de troca e são maltratados em sua loja.