Modelle Skin

Nova Lima - MG
16/05/2025 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Fiz a compra de uma Cinta no dia 25/04 no site da Modelle Skin e a previsão de entrega era 12/05, hoje é dia 16/05, ainda não recebi minha compra e não tenho uma previsão certa deles, eles me falam que é atraso nos correios, mas não me dão certeza de nada. Preciso muito da cinta, pois faz parte de um tratamento que estou fazendo.
03/06/2025 às 15:17
Olá, Josilaine!
Agradecemos muito por nos contar sobre a sua experiência e entendemos como o atraso e a dificuldade no atendimento causaram transtornos não é o padrão de serviço que prezamos na ModelleSkin.
Assim que recebemos a sua reclamação, priorizamos o seu caso imediatamente. Enviamos um novo produto no mesmo dia em que você escolheu a opção de reenvio por outra transportadora, garantindo que a sua cinta chegasse dentro do prazo estipulado.
Temos o compromisso de sempre oferecer uma experiência positiva e acolhedora, por isso continuaremos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, nosso canal de atendimento está à disposição para te ajudar no que precisar.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela confiança e paciência!
Equipe ModelleSkin
04/06/2025 às 08:19
Demorou muito pra resolver minha situação.