Araucária - PR

02/09/2024 às 10:32

ID: 196472667

Comprei sutiãn pós sirugico e não faz trinta dias e o sutian abriu a costura e abriu um buraco comprei esse sutian paguei caro achei que seria um produto de qualidade porém nem terminou meu pós sirugico e já estragou entrei em contato com a fabrica pediu para eu entrar em contato onde comprei achei um descaso pois o produto é deles acho que eles que tem que dar suporte ao consumidor não indico o produto e nem o atendimento perante o consumidor

08/03/2025 às 09:33

Prezada Roseli,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em respondê-la e lamentamos profundamente o ocorrido com o seu sutiã pós-cirúrgico. Reconhecemos que o período de pós-operatório já passou, mas entendemos que a situação deve ser resolvida com responsabilidade e respeito ao consumidor.

Sabemos que a falta de um retorno rápido aumentou a sua insatisfação, especialmente quando precisava do produto em boas condições para a sua recuperação. Reforçamos que estamos em um processo de evolução dentro da nossa empresa, e uma das nossas principais metas é garantir que nenhuma reclamação fique sem resposta nem solução.

Para resolver o seu caso, gostaríamos de propor as seguintes opções:

Substituição do Produto: Mesmo que não seja mais essencial ao seu pós-operatório, oferecemos a substituição do sutiã por um novo, sem qualquer custo adicional, para que você tenha a experiência de uso que deveria ter desde o início.
Cupom de Desconto para Compra Futura: Se preferir, podemos lhe oferecer um cupom de desconto exclusivo para uma futura compra em nossa loja, seja para outro modelo de sutiã ou qualquer outro produto que possa lhe interessar.
Nosso objetivo é reparar a situação de forma justa e adequada ao seu caso. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos canais de atendimento WhatsApp******* para alinharmos juntos a melhor solução.

Reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e em oferecer uma experiência de qualidade a todos os nossos clientes. Ficamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Ana Rita Brandalize
CS ModelleSkin Produtos Hospitalares

17/03/2025 às 17:38

Atendimento pelo atendente muito ruim para resolver os problemas, até agora quando retomei o contato pelo mesmo WhatsApp onde havia toda a conversa me pedio para levar para o co nserto a peça.