Maringá - PR

16/03/2025 às 14:37

Sou cliente antiga, por isso o tamanho dos produtos não seria um problema.
Comprei 3 produtos pós cirúrgicos recentemente e somente comparei o tamanho com o antigo que tenho em minha residência, considerando supostamente que seriam semelhantes. Fiz a lavagem e quando coloquei senti desconforto nos acabamentos. Provei os três e não consegui permanecer por muito tempo, pinica e causou irritações na pele. Peço por gentileza que aceitem a devolução e reembolso, pois não pretendo adquirir novos produtos.

17/03/2025 às 08:17

Olá, Lia! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que esses itens não tenham atendido às suas expectativas. Ficamos surpresos em saber que você não conseguiu usá-los por causa do desconforto, pois prezamos muito pela qualidade e conforto de nossos produtos, especialmente para quem já é cliente antiga da marca.

Para solucionar o problema da melhor forma possível, enviaremos ao seu WhatsApp e e-mail o código de logística reversa para que você possa efetuar a devolução das peças, que serão auditadas pelo nosso setor de produção. Assim que forem recebidas, faremos o estorno do valor correspondente.

Esperamos que este episódio seja pontual e que você continue confiando em nossos produtos. Estamos sempre em busca de melhorias e ficamos à disposição para ajudá-la no que precisar.

Ana Rita CS ModeleSkin