Sutiã cirúrgico veio menor

Santa Luzia - MG
25/01/2025 às 12:47
ID: 208204003
Ver todas ReclamaçõesComprei um sutiã cirúrgico. Havia falado bem dessa marca, porém não tenho reclamações, exceto pela decepção de ter comprado e experimentado na loja da plástica em BH. No entanto, quando cheguei em casa, a confecção era diferente. Devido ao fato de ter experimentado apenas um sutiã, pensei que os dois eram tamanho P, correto? Como poderia imaginar que o outro teria uma confecção menor? O único que difere é a cor, mas não é o mesmo tamanho.
Entrei em contato com a loja, mas não se dispuseram a resolver, colocando a culpa em mim como cliente, que deveria ter experimentado os dois. Mas como assim? Os dois não são tamanho P! Então, a própria loja deveria ter me orientado no dia a experimentar o preto, pois o tamanho difere. No entanto, não fui orientada e apenas mudam o tratamento depois que o dinheiro já entra na conta deles.
Peço que resolvam, por gentileza, pois isso está gerando atrito na ferida e está machucando. Ficaria grata.
07/03/2025 às 17:38
Prezada Jéssica,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que você tenha passado por esse transtorno. Somente agora tivemos conhecimento do ocorrido, e entendemos a sua decepção ao perceber a diferença de tamanho entre os produtos. Às vezes, variações na gramatura do tecido podem acarretar pequenas diferenças de modelagem de uma cor para outra, mas reconhecemos que essa situação deveria ter sido melhor esclarecida e orientada pelo revendedor no momento da compra.
Pedimos desculpas por qualquer falta de acolhimento ou informação que você tenha enfrentado. Mesmo que a venda tenha ocorrido por meio de um revendedor, estamos comprometidos em garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco, principalmente em um período tão delicado de recuperação cirúrgica.
Para demonstrar nosso comprometimento com a sua satisfação, gostaríamos de lhe oferecer um ******* para compras diretamente em nosso site. Assim, poderemos acompanhar de perto a sua escolha e garantir que você receba exatamente o produto adequado ao seu tamanho e necessidades.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos fornecer mais detalhes sobre esse cupom e também auxiliá-la no que for necessário. Reiteramos nossos pedidos de desculpas e seguimos à disposição para ajudá-la a resolver essa situação da melhor forma possível.
Ana Rita Brandalize
CS ModelleSkin Produtos Hospitalares