Modello Multimarcas ( automoveis )Urgente!!! Cuidado!!!

26/07/2024 às 17:22

ID: 193887137

Eu sei que provavelmente você não vai ler esse relato até o final, mas se ler vai me agradecer!
Hoje dia 26/07 viajei por 3 horas para chegar até a Modello Automóveis ( multimarcas ), iludindo com a conversa do vendedor Patrique que se vende com o rei da transferência conversando já a cerca de 2 dias, esclarecendo tudo que poderia ser esclarecido a distância, primeira falta de transparência foi quanto a débitos que o veículo teria, Patrique disse que o veículo não teria dívida, fiz a consulta e o veículo tinha multa e IPVA atrasado, os débitos foram quitados pela agência, chegando na Modello Automóveis para ver o carro já constatei outra falta de transparência do sr. Patrique, o carro só teria a *******, e o parachoque dianteiro estava com as travas quebradas, depois de viajar 3 horas para chegar na Modello Automóveis decidi ficar com o carro mesmo com os problemas constatados, foi quando veio a surpresa, como se trata de uma venda repasse e eles não dão garantia nesse tipo de venda, eu teria que assinar uma promissória no valor de 10 mil reais, disse que não assinaria, porque para mim não faz sentido eu pagar o carro a vista e ter que assinar uma promissória de 10 mil reais, foi quando o vendedor Patrique começou a falar que por eu ser do Rio de Janeiro não confiava em ninguém, que as coisas no Parana são diferentes, o nome disso para mim é xenofobia, inclusive tenho alguns áudios dele falando isso, acabou que ele me disse que se não assinasse a promissória não teria negócio, porque se em algum momento eu procurasse a garantia que a lei determina, ele me cobraria a promissória, fiz o que tinha que ser feito, peguei mais 3 horas de viagem sem o carro!
Depois dessa decidi junto com minha família voltar para o Rio, e desistir da vida no Sul, acreditei que o Parana seria um estado melhor para criar meus filhos e viver em paz com minha família, mas vi que pessoas igual o Patrique não tem só no Rio, mas em qualquer lugar do Brasil, e se for para viver assim no Sul, volto para o Rio que pelo menos conheço os [Editado pelo Reclame Aqui] de lá, esse do repasse e promissória para mim são novos, segunda feira volto para o Rio.
Quem está lendo esse relato já deve ter constatado que eles não teem nenhum respeito para com o cliente, o respeito tanto não existe que nem se quer se dão o trabalho de responder as reclamações.
Boa sorte na compra do seu carro, que Deus abençoe a todos, até mesmo o Patrique, que Deus toque o coração dele e que se torne uma pessoa melhor.