Má intenção e falta de profissionalismo.

Goiânia - GO
02/09/2016 às 16:00
ID: 20713579
Ver todas ReclamaçõesMinha filha fez fotos para participar do concurso promovido por esta agencia. Acontece que na semana do concurso não pudemos participar por outros motivos, e após isso solicitei as fotos que ela fez no hotel, fotos estas que fazem parte do pagamento que fiz. Ao fazer a cobrança das fotos, me foi dito que foi assinado um contrato, e etc etc…Tudo que não aconteceu! Ou seja, a assinatura no contrato não é nossa. Podemos um exame para comprovar isso. Falo nesse tom, pois já abri uma reclamação no Procon de MG, mas eles disseram que como se trata de outro estado, teremos que abrir um processo para intimar a agência, pois eu quero as fotos feitas, paguei por isso!!! Além disso quero a garantia que as fotos não serão usadas, não demos autorização para isso. A empresa não parece séria, quando verificamos os comentários nas redes sociais, parece que as respostas são dadas sem nenhum critério. Enfim, aguardamos uma posição da agência para saber se vamos entrar com um processo, ou se vão nos fornecer as fotos que pagamos. Em caso negativo, vou divulgar esta reclamação nas redes sociais, tenho certeza que muitas outras pessoas farão reclamações do tipo. Aguardo um posicionamento.