Me chamaram para um teste. Chegando lá não era teste. Falaram de um agenciamento e que já me dariam um trabalho,

Santo André - SP
29/06/2020 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesMe chamaram para um teste de cosmético... Chegando lá não havia teste algum... tiraram 3 fotos minha... em.seguida me levaram para uma sala,falando de agenciamento e que precisava pagar... foram diminuindo o valor, pediram um sinal é disseram que já tinha um trabalho para mim na semana seguida... Me deram um contrato,pediram pra eu mandar material por email. E até hj nada ... liguei mandei msgem e sem retorno do trabalho que eu ia fazer seria fotos para uma empresa de moda praia. Até hj nada. E já paguei o sinal que pediram.
03/07/2020 às 19:19
Boa Noite Erika!
Somos uma agência de modelos com sede em Recife/PE, não trabalhamos dessa forma e não temos nenhum funcionário com esse nome na empresa. Nossa empresa é MODELO BRASIL(com s) e não o que está na sua conversa que é modelbrazilagency.
Espero que seu problema seja resolvido, boa sorte!
Qualquer dúvida pode nos ligar******* no horário comercial.
@modelobrasil
15/07/2020 às 18:03