Produto não entregue

09/09/2024 às 17:40
ID: 197010241
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site desta empresa em18/07/24, porém até a presente data não recebi o produto e nem tão pouco contato de que o produto foi enviado, nenhum código de rastreamento, então depois de todo esse tempo passei a lugar, passar email, mensagem pelo WhatsApp, feacbok, mas só obtive resposta que estão verificando e sem nenhuma informação concreta de envio, portanto estou me sentindo enganada e frustrada com essa empresa que julguei ser correta, mas me enganei.
10/09/2024 às 16:39
Olá Eliane
Agradecemos por nos contatar e por compartilhar seu feedback. Entendemos completamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que essa situação tenha causado. Isso definitivamente não reflete o padrão de atendimento e qualidade que prezamos.
Verificaremos imediatamente o status do seu pedido e entraremos em contato com a transportadora para obter informações precisas sobre o envio. Também iremos enviar o código de rastreamento atualizado, caso ainda não tenha sido enviado. Garantimos que estamos priorizando a sua solicitação para resolver essa situação o mais rápido possível.
Lamentamos novamente o transtorno e esperamos reconquistar sua confiança com uma solução rápida e eficiente.
Modelo de Folga
12/09/2024 às 10:39
Acho impressionante as respostas que são do tipo padrão, estamos verificando, estamos providenciando, enfim, apenas de maneira figurativa, estou aguardando uma ação definitiva quanto ao envio.