Solicitação de Devolução e Reembolso Integral de Vestido com Qualidade Insatisfatória

Campo Grande - MS
17/10/2025 às 15:11
Boa tarde!
No dia 17/06/2025, realizei a compra de um vestido no valor de R$ 247,40. Após uma espera de mais de 40 dias, recebi o produto somente no dia 01/08/2025.
No entanto, ao receber o vestido, constatei que o acabamento e o tecido apresentavam baixa qualidade, o que me deixou insatisfeita com a compra. Diante disso, registrei uma reclamação tanto por e-mail, pelo Direct da página no Instagram, quanto pelo número de WhatsApp disponibilizado pela empresa, solicitando a devolução imediata do produto.
Em resposta, uma pessoa da equipe informou, que a empresa estava oferecendo um reembolso de apenas 15% do valor pago, caso eu optasse por permanecer com o vestido. Reforcei que não aceitava essa proposta, pois meu desejo era realizar a devolução do produto e receber o reembolso integral do valor pago, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Desde então, venho aguardando o retorno da empresa para a conclusão do processo de devolução. Fui informada de que estavam aguardando a etiqueta de devolução para me enviar, porém não obtive mais respostas. O último contato feito pela empresa ocorreu em 12/09/2025, e até a presente data (17/10/2025), continuo aguardando uma solução definitiva para devolver o vestido e receber o reembolso integral do valor pago na compra realizada em 14/06/2025.